Меню

По постановлению прокуратуры за нарушение порядка рассмотрения обращений к ответственности привлечен руководитель муниципального учреждения городского округа Власиха

14 мая 2020 в 17:23 Просмотров: 0

Третья прокуратура по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Московской области проверила исполнение законодательства о порядке рассмотрения обращений на поднадзорной территории.

Установлено, что директор муниципального унитарного предприятия «Расчетно-кассовый центр «Власиха» допустил нарушение закона при рассмотрении обращения гражданина по вопросам технической эксплуатации жилищного фонда.

По результатам проверки прокуратура возбудила в отношении ответственного должностного лица административное дело по ст. 5.59. КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений).

Рассмотрев административный материал, мировой судья 309 судебного участка Одинцовского судебного района привлёк виновное лицо к административной ответственности и оштрафовал.

Также прокуратура внесла директору МУП представление, которое рассмотрено и удовлетворено, виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.